Anmeldung Kulturanlass

Detailauskünfte erteilt der zuständige Kulturbeauftragte.  Anmeldung erfolgt schriftlich mit komplett ausgefülltem Anmeldeformular via Homepage oder an die Post-Adresse des Kulturbeauftragten:

kultur [at] fitas-wanderclub [dot] ch
oder Anita Bugini, Berchtwilerstrasse 8, 6343 Rotkreuz

Infos siehe bei den einzelnen Ausschreibungen oder FITAS Wander-/Kulturprogramm (Büchlein)

Durchführung des Kulturanlasses/Besichtigung

Ein Anlass kommt zustande, wenn die Mindestzahl 20 Personen erreicht ist. Es ist darum sinnvoll, sich frühzeitig anzumelden.

Anmeldung

Nach Ablauf der Anmeldefrist wird auf der Homepage veröffentlicht, ob der Anlass durchgeführt wird. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten vor dem Anlass eine Teilnehmerliste sowie weitere nötige Unterlagen.

Unfallversicherung ist Sache des/der Teilnehmers/Teilnehmerin.

 

Anmeldeformular

    Name des Anlasses Kulturtag Stadt St. Gallen

    Datum

    21. Oktober 2021

    Achtung Für diesen Kulturtag gilt die Zertifikatspflicht. Zugang nur Covid-Zertifikat und Ausweis. Es findet eine Eingangskontrolle statt.

     

    Personalien

    Name*
    Vorname/n (Sie&Er)*
    Strasse*
    PLZ / Ort*
    Telefon*
    E-Mail*

     


    Bahnbenützung / Transporte

    Ich/wir fahre(n) mit der Bahn
    Ich/wir fahre(n) mit dem Privatauto zum Anlass
    Ich/wir könnte(n) noch jemanden mitnehmen und zwar Person(en)
    Ich/wir wünsche/n wenn möglich eine Mitfahrgelegenheit.

    Menüs zur Auswahl

    Vorspeise: Chäschüechli Auswahl auf Platten serviert
    Suppe: Boullion mit Backerbsen

    Menü A: St. Galler Bratwurst mit Kartoffelsalat
    Menü B: VEGI 1: Gallussalat (Blattsalate, geräuchertes Forellenfilet)
    Menü C: VEGI 2: Käsehörnli

    Dessert: Heissi Liebe (Beeren mit Vanilleeis)

    Preis: Menü A oder B oder C je CHF 30

    Menü Auswahl für 1. Person
    Menü Auswahl für 2. Person


    Bemerkungen

     

    Bemerkung: Nach dem Absenden werden die Einträge gelöscht. Eine Kopie wird an die eigenen E-Mail Adresse geschickt.